国际滑联声明自我打脸?同样阻挡!为啥韩国就没事

918博天堂 2018-02-22 09:44 阅读:194

自动播放

【资讯】有理有据! 央视主持人举实例反驳裁判判罚

正在加载...  

北京时间2月21日,截止到昨天为止,昌冬奥会短道速滑项目一共出现46次犯规判罚,中国队被判8次,是所有参赛队伍中最多的,韩国队被判罚2次犯规

国际滑联声明自我打脸?同样阻挡!为啥韩国就没事

加拿大队和韩国队在比赛中

虽然国际滑联给出了中国队犯规的图片,但是他们并没有回应“判罚尺度不一致”的问题,甚至在同一场比赛中,对不同队伍采取了完全不一致的判罚尺度。

国际滑联官方提供的图片中,称绿色剪头指向的是加拿大运动员,红色箭头指向的是干扰比赛的未在比赛中的加拿大运动员。裁判据此判罚加拿大犯规,被取消比赛成绩。

国际滑联声明自我打脸?同样阻挡!为啥韩国就没事

国际滑联解释到:绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

在同一场比赛中,韩国队也曾在比赛中出现了相同的情况,绿色箭头为正在比赛的韩国运动员,红色箭头的韩国运动员正在等待接力,但是干扰了身后刚刚完成接力的意大利队员,如果加拿大队能据此被判犯规取消比赛成绩,那么韩国队的犯规也不能被无视。

国际滑联声明自我打脸?同样阻挡!为啥韩国就没事

同样的行为出现在比赛中,加拿大犯规被取消成绩,韩国啥事没有

据此,国际滑联给出的解释,不仅没有解答疑惑,反而和自己的判罚尺度自相矛盾。

版权声明
本文由918博天堂整理发布,转载请注明出自国际滑联声明自我打脸?同样阻挡!为啥韩国就没事http://www.ahzbnt.com/news/8062.html